みなさん、こんにちは!
やっと台風が明けましたね💦
さて、本日は当店のパンにも使用している赤糖でシフォンケーキの試作品作りです♪
シフォンケーキは焼きあがった後、逆さにして6時間冷まします!
焼きあがった後の方が時間がかかりますね…🥹
まだ試作段階ですが完成したらまたお知らせしますので、楽しみにお待ち頂けると幸いです🙇♀️
ぱうんもうんR
みなさん、こんにちは!
やっと台風が明けましたね💦
さて、本日は当店のパンにも使用している赤糖でシフォンケーキの試作品作りです♪
シフォンケーキは焼きあがった後、逆さにして6時間冷まします!
焼きあがった後の方が時間がかかりますね…🥹
まだ試作段階ですが完成したらまたお知らせしますので、楽しみにお待ち頂けると幸いです🙇♀️
ぱうんもうんR